Светлане 2

Ярослав Грибачёв
Не каждый из нас нуждается в счастье
Не каждый из нас его обретёт
Кому-то заменит его, сила власти
Кому-то набитый до горла, живот
Кому-то концы, от зарплаты к зарплате
Хотя-бы свести и хоть как-то прожить
А кто-то в шестой отдыхает палате
А я вот за счастье готов и убить
Но знаю, что этим беду лишь посею
А счастье нельзя не украсть, не купить
Хотя благородно, хоть в бой за идею
Но даже в бою, счастье не заслужить