Босиком по снежному полю

Мирослава Багирова
Босиком по снежному полю
Пробежаться бы с тобою.
Почувствовать холодный снег под ногами
И, вернувшись в город,
Оставить след на чистом холсте бумаги.
Не писать картину, не тратить краски впустую,
Просто запомнить этот момент и оставить крошечный след.
Босиком по снежному полю,
Там я сердце своё исцелю.
А пока мы с тобой в рутине,
Связаны делами, словно в паутине.
Оставляем пустыми свои холсты,
От страха и проблем поджимаем хвосты
И ждем не дождемся прихода весны.
Но однажды я всё же скажу:
Давай пробежимся босиком по снежному полю.
И пусть наши души улетят на волю.