Так случилось...

Измайлова Евгения
В моей жизни так случилось:
Без тебя жить научилась.
Жизнь такая жизнью не была:
Не жила я, а спала.

И ждала, чтоб ты мне снился,
Чтобы рядом очутился,
Чтоб в глаза друг другу мы смотрели,
И чтобы сердечки наши пели.