К Бальмонту

Галина Максимова 4
К  Бальмонту. Акростих.
Белёсой дымкою прохлада
Ажуром тонких облаков
Легко сокроет тайны сада,
Мольбы тоскующих стихов.
Отрадна слова утончённость,
Немая нежность вечеров,
Тоски нездешней безглагольность,
Услада грёз, страстей и снов.