Не откладывай жизнь

Ярослав Грибачёв
Не откладывай жизнь, так бывало не раз
Помни самое важное, это- сейчас
Не откладывай жизнь, черновик ерунда
Весь испачкав его, проморгаешь года
Не откладывай жизнь, в сказке зря принцев ждут
Ты вокруг оглянись, может принц уже тут
Не откладывай жизнь, не живи на потом
Знай что эти потом, просто пыль, не о чём
Не откладывай жизнь, своё сердце открой
Может кто-то на свет в нём, заглянет, родной