Ветер, от края земли

Ярослав Грибачёв
Ветер, от края земли
Ветер из прошлых времён
Ты замерзая, пойми
Ветер, безжизненный, он
Он унесёт в никуда
И порастёт всё быльем
Мы замолчим навсегда
И растворимся  во всём