Нам с теми хорошо

Ярослав Грибачёв
Нам с теми хорошо, кто понимает
Хотя от чего грустим, не знает
Нам с теми хорошо, кто принимает
Такими как есть и обнимает
Нам с теми хорошо, кто обожает
Не зная за что и нас ласкает
Нам с теми хорошо, кто нас желает
И нежно берёт, оберегает
Нам с теми хорошо, кто забирает
И душу и сердце и защищает
Нам с теми хорошо кто засыпает
В обоих наших всё забывает