Я хочу тебя взять

Ярослав Грибачёв
Я хочу тебя взять, нежно
Я хочу голос твой, слышать
В океане страстей, безбрежных
Ощущать кожей как, дышишь
И в глазах твоих, бесконечно
Видит только, своё отражение
Веря в то, что любовь-вечна
Выжигая любые сомненья