В сердце клинья забиваю

Ярослав Грибачёв
В сердце клинья забиваю,чтоб оно смиренней билось
То всё рвётся на свободу, то почти остановилось
Лихо всё рвётся на свободу и вопит оно от боли
Не могу весной работать, я хочу к тебе на волю!!!