От чего ты грустишь

Ярослав Грибачёв
От чего ты грустишь, ты грустишь почему
Я тебя обниму и тихонько прижму
Я печали твои поделю пополам
На двоих, чтобы в миг, веселей стало нам
Соглашайся, по жизни пойдём на двоих
Мы деля каждый взгляд, каждый вздох, каждый миг
Ну так что, ты со мной, кратко время ночи
Я не слышу ответ, отвечай, не молчи