Миг с тобою

Ярослав Грибачёв
Миг с тобою, как напиться родниковаю водою
День с тобою словно в чистый, светлый омут с головою
Год я верю словно в поле на рассвете прогуляться
И нам вечности не хватит налюбиться, наиграться