Крик души шестиклассника

Екатерина Краснюкова
Отпустите, отпустите
Хоть немного погулять.
Надоело, уж простите,
Мне читать, писать, решать!
Так домашка надоела -
За уроком вновь урок.
Это, вам скажу - не дело,
Дайте воздуха глоток!
Детство тихо исчезает,
Школа съела нашу жизнь,
Мама с папой наседают:
- Дураком не будь - учись!
Головные часто боли,
Нервный тик терзает глаз...
Дай мне Боже силы воли
Не рехнулся чтоб сейчас!