Дарите женщинам цветы

Диана Клименко
Сегодня день такой прекрасный,
Когда надо внимание дарить.
Сегодня солнце в небе ясно,
И надо женщин по-особому любить.

И всё лежит у женских ног:
Мужчины, подарки, цветы.
Открыты пути всех дорог,
И исполняются заветные мечты.

Мужчины, к вам я обращаюсь,
Чтоб наконец-то поняли,
Мы, от любви горячей восхищаясь,
Готовы разжечь с вами страсти огни.

Сегодня праздник - день цветов,
Огромной женской красоты.
В этот день море улыбок, лепестков
Лишь нам принадлежит.
Сияние глаз поярче луны.

Мужчины, мальчики и парни,
Дарите женщинам цветы.
И будьте нам вы благодарны
За то, что вместе с вами мы.

За то, что стираем, готовим,
За нашу заботу о вас.
За то, что терпим вас, и с вами мы не спорим.
За то, что мы с вами в этот час.

Мужчины, дарите цветы чаще,
Чтобы было приятно нам очень.
И целуйте вы нас в губы слаще,
Чтобы были нам приятны дни и ночи.

Чтоб улыбка нас не покидала,
И сияли чтоб наши глаза.
И чтоб каждая женщина знала:
С её очей не должна капать слеза.

И несмотря на млечность праздной суеты,
Дарите женщинам цветы.