Студенческое

Максим Ёлшин
На тройной интеграл
Ты меня променяла
И в "балду" я играл
Апатично и вяло.

Надоели слова.
Заскучал я без дела.
А твоя голова
Напряжённо гудела.

Я поспал полчаса
Мне каникулы  снились,
А твои волоса
Уж тихонько дымились.

И взглянул я нежней
В очи дымной Маринки!
Обязательно к ней
Я приду на поминки.