Я могу...

Юрий Рехтер
Я могу построить город,
Осчастливить весь народ,
Победить дракона злого,
А могу наоборот.

Развалить и раздербанить
То, что встречу на пути:
Старый мир (до основанья),
Пирамиды и мосты.

Мне вселенная подвластна
И отказа нет ни в чём,
Я великий и ужасный -
Сладкий бабушкин внучок.