Внучка

Виктор Ложников
                Внучка

                То не солнышко встаёт, нет, нет!
                Это внучка просыпается /ответ/,
                Нотки в голосе мои звенят,
                Глазки синие почти как у меня.
                Нет её дороже и родней,
                Нет на свете личика её милей,
                Счастье жданное пришло в мой дом,
                И намного стало веселее в нём.

                Хорошо на свете в счастье жить,
                Появилась в жизни Ариадны нить,
                Хоть, бывает, ночью плохо сплю,
                Я судьбу свою благодарю.
                Ножки маленькие топ, топ-топ,
                Глазки синие ресницами хлоп-хлоп,
                До чего же внучка хороша!
                На неё смотрю я, чуть дыша….

                ***           март 2017 г