6. Мама...

Ольга Мельничук 2
Мама, ты - весеннее тёплое солнышко,
Ты - самая яркая звездочка в небе,
Мама, ты - мой ангел, тревожный воробышек,
Что в окна зимою стучится за хлебом!

Мама, ты - цветущая майская яблонька,
Ты самая верная в страждущем мире,
Мама, не забыть на щеках твоих ямочки,
Славлю я улыбку добра вечной лирой!

Мама, ты - мой свет, разноцветная радуга,
Ты - мой ветерок, шелестящий в берёзках,
Мама, ты своим откровением радуешь,
Ты - детства и юности мир в отголосках...

Мама, ты - заря золотая, вечерняя,
Ты - утро моё вдохновенное, счастье,
Мама, ты - любовь в моем сердце безмерная,
Звездочка родная, во мне ты не гаснешь!

Мама, без тебя засыпаю потерянной,
По жизни одна пробираюсь сквозь тернии…
Мама, навсегда остаюсь твоей частью!
Ангел мой, храни на Земле от несчастий,

Мама, ты - любовь в моем сердце безмерная!

18 марта 2017 год, Новосибирск