На посаженных тазах

Андрей Уваров
1.
Сбитыми руками я сжимаю руль,
Этот настрой как бронь, что защитит от пуль,
Присоединяйся к нам если не там свернул,
Здесь Мастера хардкора, выпускники олдскул.
Пускай из выхлопной системы валит дым,
Сегодня тоннами горит в наших движках бензин,
Передвигаемся змеёй по улицам пустым,
Как симфонический оркестр под низкие басы.
Качают резво головой любители частот,
Сабвуфер раскачает, как отбойный молоток,
Тем кто с самых низов поднялся до высот,
Мы после этой ночи точный подведём итог.
Тазы качаются сампанами на волне,
Вся наша жизнь как-будто бы эксперимент,
Пусть спрятан в кобуре за поясом аргумент,
Здесь недовольных, головой втыкают на ковре.

Припев:
Когда укажет полночь стрелка на моих часах,
Ночной район качает жёстко на тугих басах.
Мы начинаем, пристегнитесь на своих местах,
Прожжём резину на посаженных тазах.
Прожжём резину на посаженных тазах.
Прожжём резину на посаженных тазах.

2.
Неважно кто интеллигент ты или банкир,
Ты представитель власти или бандит,
Как пирамиды Гизы — на своём стоим,
Решаются вопросы строго один на один.
Пусть самолётом в небо, отрываясь от земли,
Расточенный движок поднимет в воздух пыль.
Хедлайнеры дрейфуют свои корабли,
Рисуя на асфальте как Сальвадор Дали.
Как будто нимфа на шесте, вращается литье,
Сюда слетаются машины словно вороньё.
Всё это только наше, не делим на моё,
Этот момент теперь в тебе и это не пройдёт.
Оставь своим девчонкам бестолковый понт,
Когда тебя преследует ментовский полк.
Адреналин бьёт через голову под потолок,
Под вой сирен тазы уходят за горизонт.

Припев:
Когда укажет полночь стрелка на моих часах,
Ночной район качает жёстко на тугих басах.
Мы начинаем, пристегнитесь на своих местах,
Прожжём резину на посаженных тазах.
Прожжём резину на посаженных тазах.
Прожжём резину на посаженных тазах.

Заряжай сабвуфер,
Нас к утру не будет.
Пусть город бас разбудит,
Здесь только наши люди.

Прожжём резину на посаженных тазах.
Прожжём резину на посаженных тазах.
Прожжём резину на посаженных тазах.