О тебе не скажу...

Светлана Стеценко
О тебе не скажу никому,
Промолчу:был знаком лишь иль прочих роднее...
И какой ты...
И в наших страстях и снах
Не осталось ли следа от прожитых дней.
Не скажу...от тоски,от любви,иль оплошности
По ночам кто из нас бредил светом другого лица,
Не скажу...из-за нас ли самих,
Иль от пошлости,нами встреченной,
Наши болели сердца...
Не скажу никому я ,какая мелодия
Наши души сливала в одну,
И когда так бывало,-
Сияла,как молния,наша радость...
О том никому не скажу...
Не скажу никому почему наши души согласные
Не слились на весь век,
Как могло это быть...
Не скажу  никому я о том,что по-прежнему
Не могу я тебя разлюбить...