мы на луне станцуем

Светлана Красильникова
С тобой станцуем под луной
(мне надоело быть одной),
смотреть в просторы синие
и покрываться инеем
от холодности взгляда
когда со мной ты рядом...

Когда твои целую очи
и говорю:- нет больше мочи
мне без тебя... без губ твоих...
Я, - как летящий в бездну стих,
иль по степи в блестящей колеснице....
Мне без тебя, родной, не спится
и не танцуется, и не поётся....
Тобой одним сердечко бьётся,
но где то там... в звенящей тишине,
где мы с тобой танцуем на луне...

И так прекрасен наш союз, -
с тобой танцуем голый блюз,
и светятся глаза от счастья...
Тобой я околдована отчасти,
опять я с обнажённою Душой,
шепчу тебе:- мой милый, дорогой...!
В тебя я страстно влюблена,
твоею нежностью окружена,
в твой голос и в твои движения
вплетаются сомнения,
но верю - вечным будет наш союз,
мы на луне танцуем голый блюз.......