И крик саднящий с губ твоих сорвался... 18

Таня Ковалёва 2
и крик саднящий с губ твоих сорвался!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
и ночь вошла...всё замерло вокруг...
и нежный шквал поработил собою...
касанье губ...сплетенье жадных рук...
в порыве вдруг как взмах над головою...
и дрожи плен...и истовость дыханья...
и головы желанное круженье...
и страсти неуёмной полыханье...
и,словно,ток твоё прикосновенье...
пути начало в рай...что для двоих...
так трепетно...неспешными шагами...
и даже дождь вдруг за окном утих...
как будто этот путь проходит с нами...
как нежишь ты...собой поработил...
вся растворилась в жажды ощущеньях...
за край держалась из последних сил...
и дрожь кричала в стиснутых коленях!!...
за грань хотелось!!...отпусти меня!!...
нет больше сил от пламени стенаний!!...
брось в это буйство страстного огня!!...
в безумие пронзений и касаний!!...
а ты то замирал...то вновь парил!!...
и вёл к вершине выси шаг за шагом!!...
и наслажденья тайные дарил!!...
сознанье отбирая своим взглядом!!...
движений россыпь...музыка сердец!!...
и всё вокруг как будто исчезает!!...
и близок наслаждения венец!!...
и высь нам двери настежь открывает!!.....
и..........
      взрыв...не взрыв!!...а молнии разряд!!......
....и крик саднящий с губ твоих сорвался!!...
и превращенье тела в звездопад!!...
и каждый тем паденьем упивался!!.....
....................