О тебе постоянно

Денисова Анна Александровна
Я думаю о тебе постоянно,
И даже когда вдали,
Картина мира написана,
Рисовками изнутри.
От сладости мозгу холодно,
Предвкушаю, а нет,
С тобой не бывает "голодно",
И хочется в мир, где бред.
Где хочется буйства вольности,
И делать, - что мы хотим,
Убив их высочество крайности,
И поняв,  что мы творим.
Секунда, одна,  безжалостно,
Но там пресекает путь,
Хочу быть с тобой,
До алчности,  и в нежности утонуть.