***

Олег Жарков 2
Распластавшись с одиночеством на траве,
Гложут мысли о войне,
Помогите людям,которые в себе,
Думают об Украине,
Зло захватило трон,
А мы о мире,
Только о нем,
Не хотим быть мишенями в тире,
Но дома наши под огнем,
Вы с дьяволом,
Мы с Богом,
Вы с Нато,
А мы брат за брата,
Не позволим Вам власть держать,
Вы упадете к нашим ногам,
Вы народ будете умолять,
Чтобы Ваши фашистские душонки,
Они не захотели расстрелять,
Что за бред Вы несете?
Что за политику ведете?
Перед долларом падаете,как псы,
А мы хотим свободы,
Мы увидим этот свет,
Где нечисти на родной земле нет,
Историю свою мы знаем,
А Вас лжецами называем,
Вы подлецы,что языками смелые,
Загоним в угол,
Думаете бессмертные?
Придет конец,
Наступит правосудие,
И мы поведем страну,словно под венец,
За добро и мир,
Заново отстроенную!