***

Олег Жарков 2
Устами нечестных разрушается град,
От пронзительной речи,
Не избежать нам утрат,
Чьи-то широкие плечи,
Заслонили ребят,
И горят в церкви свечи,
За погибших солдат,

Не хотим мы наград,
Не хотим убивать,
Солнцу каждый рад,
Кто защищает Родину-мать!

То чего не отнять,
Никому у нас,
Мы будем на смерть стоять,
Люди за Вас!

Чтобы дети росли,
Поколение меняя,
Чтобы на могилках цветы,
Лежали памятники заслоняя,

И в памяти жить,
У них всегда мы должны,
Ведь о нас вспомнить,
Могут только они,

А мы будем парить,
Белым лебедем к небу,
На земле грешить,
А теперь у Бога читать молитву,

Прощение просить
За загубленные души,
Кровь пролить,
Не хотели наши руки,

Исполняя долг,
Мы стали героями,
В нашем деле есть толк,
Чтобы мы были свободными!

Чтобы жизнь продолжалась,
Чтобы страна прославлялась,
Мы будем служить,
Чтобы землю нашу добром окружить.