рискую..

Элла Любимова
                GS

рисую льдинками дождя
  рискуя стать твоим страданием
    мое невинное дитя
       мое последнее свидание

пусть ночь излечит твою боль
  нашепчет все мои молитвы
    сей жизни тяжкая юдоль
      пусть силы даст для новой битвы

за плечи обниму, шепну:
  -спасибо, Солнце, за доверие,
    из рук твоих и яд приму
      чтоб получить слова прощения

рискую стать твоим крестом
  я за тебя пред Ним в ответе
    позволь побыть твоим крылом
      чтоб завтра вновь смеялись дети