Под солнцем в зимний день

Светлана Лосева
А день – как будто Бог взыграл:
Смеётся солнце, замер ветер!
Я от любви к нему сгорал,
Слезами счастья полдень встретив.
В любом прохожем – свет души,
И это – радость для планеты.
Смелей шагайте, малыши!
Смелее – мамы, папы, деды!!!

20.01.2017
Москва
Фото - интернет