Неприступная крепость, гранит и скала...

Сара Сафран
Неприступная крепость, гранит и скала,
Закрылась от всех, почти как стена,
Вот только не хватает тебе его тепла,
И не справилась ты со всем этим одна.

Думаешь послать все мечты и надежды,
Но ты не сможешь, ты ведь этим вопреки живешь,
И не сможешь без любви бросать на пол одежды,
Ведь ты его вопреки всему верно ждешь.

Признай, дорогая ,ведь ты сама себе все время врешь,
Что говорить про других, если ты себе правду сказать боишься,
Будто от этого ты мгновенно умрешь,
Ведь правда это - то, чего ты стыдишься.

Хотя наверно, все это до жути смешно,
Будто тебя десять раз уже растерзали,
А ты сидишь на полу и грустно пьешь вино,
Будто от этого ты изменишь, то как тебя духовно убивали.

Неприступная крепость, гранит и скала,
Но это все лишь маска, наружность,
Внутри ведь все давно выжжено дотла,
Но в этом мире всем плевать на сущность.