Видение

Анна Крещановская
Невозможно передать словами,
Как волнистая лазоревая даль
Расплескала кудри под ногами
Человека, о котором жаль.

В мягкотелость облака спускаясь,
Человек чуть плыл и чуть летел.
Я стояла тихо-тихо каясь,
Будто кто-то об Иисусе пел.

25.07.04