Зерно Любви

Светлана Лосева
Стучало солнце к нам в окно,
Смеясь, кричало,
Что в нём живёт любви зерно –
Её начало.
Спросила я его:
– Когда
Зерно поешь?
– Пройдёт дней зимних череда –
Сейчас не смею.
Когда весна мне волю даст,
Надежда ваша
Цветком распустится тотчас,
Любовь – по чашам!

3.02.2017
Фото - интернет