Верните мне маму!

Виктор Зуев Амурский
Создайте программу – верните мне маму!
Мне плохо без мамы, я скоро умру.
Ей делали больно нацисты-тираны,
замучили звери, за что, не пойму.

Вот папу убили укропы-нацисты
за то, что не стал он детишек стрелять.
А маму за что? Или этим фашистам
теперь всё равно уж кого убивать?

Ах, укронацисты, фашисты, садисты!
Кончайте стрелять в нас, мы не террористы.
Приткнуться уж негде, разруха кругом,
верните мне маму, верните наш дом.

Ах, мамочка, мама! Восходом кровавым
ты молча лежала на белом снегу.
Создайте программу – верните мне маму!
Мне плохо без мамы, я скоро умру...


Донбасс, 2017 год.

"У нас дети пойдут в школу и детские сады,
а у них они будут сидеть по подвалам..."
П. Порошенко, президент Украины, шоколадный король.