Львица

Андрей Чаянов
Что сказать мне?
Вставшей
в стойку
Львице!
Не ешь меня -
Не вкусный я
совсем?!
Надеясь ,
Что появиться
У львицы
Иной ,
Не хищный
Интерес!

И словно
вижу
Ваши -
Я испуганные
Лица .
Не съест -
Ладонь ей
протяну.
И моля
пощады ,
Как девицу
Я львицу
Ласково
поглажу
По бедру ...