***

Дмитрий Аркадин
         
Проходит  жизнь  чужим  двором,
и  солнце катится  шаром,
плывет   полуденный паром,
нашей   любви  последней.
Нет  то  чтоб  срок  случился  мал,
или   иссяк   любви   вокал,
просто на всё  есть   свой    финал,
словно   звонок с   урока.
Но    наши страсти   – не  на  слом!
Под  звездным   сядем  мы ковром,
подашь  ты   торт, где  крем и ром!
ТЕБЯ    С    8-ое  МАРТА!
Со  мной  же   в   сердце    до   конца,
 глаза   любимого лица,
след   обручального   кольца,
что нет на моем   пальце.