***

Дмитрий Аркадин
Не   заказывай  автобус,
впопыхах не три виски,
   покрути тихонько глобус,
посмотри,  как  мы близки.
Те кто   любят,  те навеки,
в  высь взмывают выше птиц.
И сливаются,  как  реки,   
без лимитов и границ.
                Ну,  не   нужен   нам    автобус!
                мы   с тобою  напрямки!
 Нас  с  тобой  подбросит глобус,
к  берегам  одной  реки!