***

Дима Бутко
Всем сердцем я тревожно ощущаю,
Твои мечты и чувства, вновь и вновь.
И в каждом расставании уповаю,
На трепет сердца прозванный любовь.

Я с каждым днём сильнее и небрежней,
Рву сам себя смиренно от тоски,
По чувствам тем, когда мы вместе
И жарким очагам нашей любви.

В тебе, я вижу все, о чем мечталось,
Тобой меня, так щедро, одарил Господь.
Судьбу, теперь благодарить осталось,
За то, что нас свела с тобой.