Счастье обналичу!

Татьяна Гассан
Не ласков день - засмейся!
Не ласкова жена - напейся,
Или её возьми и напои,
Чтоб легче разожглись Огни Любви!
                (Александр Бильдин)

С женой уж долго мы живём -
Бывает даже вместе пьём...
А можем песни громко петь
Или киношку посмотреть.
Когда ж захочется любви
(В окне щебечут соловьи),-
Я дозу милой увеличу,
В кровати счастье обналичу!..