Садовник

Виталий Калинин 2
Никогда не смогу примириться,
Но своей благодарен Судьбе.
Я твоя золотая страница
И в наследство достался тебе.

Как приятны златые оковы
Ощутить вдруг на правой руке.
Ни одно нецензурное слово
Не останется в этой строке.

Ставлю отяжелевшие вилы,
Охраняя душевный покой,
Я в тринадцатый раз вокруг виллы
С золотой прохожу кочергой.

Надо как-то на что-то решиться!
Бесконечен загадочный путь.
Но мою золотую страницу
Мне по силам лишь перевернуть.

3 марта 2017 г.
Виталий Калинин