Пузырятся лужи...

Анна Крещановская
Пузырятся лужи, внимая дождю -
Это серость будней проклинают боги.
Не спешу на землю, я подожду,
Когда солнцем съедены будут дороги.

Отражаются в лужах лики богов:
Голубые глаза и бород седины.
- Где мой папа?
Отвечают:
- Он цвет облаков...
Значит, всё-таки мы с ним едины.

27.06.05