В доме тихом со ставнями

Вероника Невзорова
 Буду жить лишь себя любя……
В  тихом доме со ставнями.
Где в камине трещат дрова,
За окном птицы стаями.

Пусть заплачет устало дождь
Одинокой слезою стылой…
Хрипло прошепчет ночь,
Что она ничего не забыла.

Буду жить,лишь себя любя,
Стихами лечить осень старую.
И забудется боль навсегда -
Глубоко затянувшейся раною.

В чужих странах и  городах…
Бесприютно вдвоем бродили,
Ложь и правду искали в словах,
Ненароком о счастье  забыли!!!!!

А со ставнями, в тихом доме,
Греет огонь в камине.
Там и птицы клюют с ладони
И светлее душа отныне!
Иман И И