Вдруг стало все ценным, что было обычным

Анна Евгеньевна Васильева
Вдруг стало все ценным, что было обычным:
Наш утренний кофе, клубника зимой,
И каждую новость тебе по привычке
Рассказывать первому, звать тебя - «мой!»
Короткое слово, но сколько в нем силы! –
Уверенность в женском своем колдовстве.
На ушко – пьянящее, легкое – милый-
Как первые капли дождя по листве
В тебе отзовется знакомой мне дрожью.
Ты в огненном танце закружишь меня,
Так падают реки с вершины к подножью
Стремительно, смело, о счастье звеня,
Так мы отдаемся любви без страховки.
А если любви обмелеет река
И осень в нее бросит листья-подковки,
Я молча уйду от тебя в облака…
16.03.2017 г.