С днём рождения, Александр Кокорин!

Василий Краснов 2
Александр, с днём рождения!
Пожелание тебе одно,забивай!
Побольше игры и движения.
Питер за тебя,не забывай.

19.03.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета