Спрячу слезу в ладонь...

Екатерина Викторовна Брагина
Спрячу слезу в ладонь
И украдко поплачу -
Приняла душа жизни боль.
В ней ничего не значу.
Молча бреду по земле,
А куда? - Не знаю.
Лучик ищу во тьме -
Его обрести мечтаю.