Посвящение библиотекарям

Ирина Алескерова
Хочу воспеть заботливые руки,
Библиотекарей,что книги выдают,
Спасают нас от глупостей и скуки
И создают комфорт,тепло,уют.

Библиотека - разных книг собрание!,
Ещё по интересам клуб,рабочий кабинет,
Где каждому почёт и понимание,
Здесь никому отказа нет!

Концертный зал,где песни льются,
Всегда поэзия звучит,
Сердца трепещут,чаще бьются,
И благодать душа хранит.

Воодушевляет всех хозяйка!
Она - ответственность несёт,
Чтоб стали юные читатели - всезнайки,
Чтоб стал читающим народ!

Спасибо вам,мои родные,
Хочу сказать сегодня я,
Вы для меня почти святые,
Теперь и вы - моя семья!

Март 2017г.