Мразь

Пивоварова Ольга Фёддна
Как псих молящийся на смуту
Я на престол судьбы взберусь...
Здесь буду злой я и распутной...
Чуть позже в жизни разберусь!

В запале явственном и чёрном
Тебе я ведьмою явлюсь
И вверх ногами тебя вздрёрну,
И подожгу, и обожгусь!

Я не хочу простых мечтаний,
Что где-то будем мы во сне...
Танцуй со мной последний танец:
Я - мразь, ты - лебедь на воде!