Ты читаешь мои стихи...

Катерина Голова
Ты читаешь мои стихи,
Ищешь только себя в этих строках.
Я молю тебя не ищи,
Тебя нет даже в междустрочьях!


Иногда стоит забывать,
Не носить вечность этот крест.
Я обязана доказать,
Что и сложности в этом нет.


Не ищи ты в толпе мой взгляд,
Мое сердце давно не тюрьма:
Если ты совершил побег,
Я... увы... не приму назад.