Я прощаться не стану

Анна Крещановская
Я прощаться не стану,
Я уйду по-английски.
Ты останешься прежним,
Но уже мне не близким.
Отрыдаю полночи
И опять стану гордой.
С беспросветной тоской
Я отправлюсь по водной
Магистрали души
Навстречу ненастью...

Я встаю, ухожу -
Для тебя это счастье.

8.05.06