Зеркало

Татьяна Богачева Ковешникова
А зеркало притягивает, манит,

Змеёю волосы струятся по спине,

Туманным дымом голову дурманят

Загадочные тени на окне...

А все что живо - дышит, греет, жалит

Тоскует и топопится. Увы...

И в ночи тают, темном покрывале,

Несбыточные, сладостные сны.