Что за сила такая чудесная?

Светлана Кокорева
(Ларисе Николаевне на день рождения)

Дорогая сестра моя в Господе,
С днем рожденья тебя поздравляю!
Пусть подарит всех благ тебе россыпи
Наш Спаситель, любовь изливая!

Пусть прострет Он могучую руку
Над твоей христианской стезею.
Стал тебе Он испытанным Другом
И ведет всякий день за Собою.

Удивительны судьбы Господни,
Они полны немеркнущей мудрости.
Его дети отныне свободны
От недоброй, губительной участи.

И пути Его все несравненны,
Ибо милость благая, извечная,
Повела их дорогою верной
С Созидателем чудным навстречу.

Дорогая, ты помнишь мгновение,
Как тебя велико Он коснулся?
Как убрал Он тревоги, сомнения,
И от света твой дух встрепенулся?

Что за сила такая чудесная
Посылает сердцам возрождение,
Устремляет их в дали небесные
И дарует навеки спасение?

Отлучит ли нас кто-то от силы,
Что дождем благодатным стекает,
Подает для полета нам крылья
И надежно во всём направляет?

С днем рожденья, Лариса, сегодня
Я сердечно тебя поздравляю!
Пусть десница святая Господня
Свет небесный тебе проливает!