О самом главном - 2

Владимир Марфин
              2.
Берия – безвременье, безверие,
бесконечный дикий произвол.
Только жаль, что нет могилы Берия,
а не то б в неё – тяжёлый кол!

Всаженный во имя человечества,
в час, когда прокычет нетопырь,    
чтобы никогда в родном Отечестве
не возник второй такой упырь.

Чтоб, самими нами же восславлены ,
на крови всходящие, на зле,
не рождались гитлеры и сталины
(даже в чьих-то мыслях!) на Земле.