Путь

Мария Рок
Как тяжко бывает идти по дороге,
Когда увязают в песках твои ноги,
Как жутко бывает сбиться с пути,
Когда ты не знаешь, куда же идти.

Приходишь однажды не в те ты чертоги,
Чужие совсем обиваешь пороги.
Но это не страшно, ты не грусти,
Ведь дом там, где сердце, а сердце в пути.