пусть живёт любовь

Светлана Красильникова
Пускай в сердцах живёт любовь
присно и во имя,
и солнца свет нам поступает в кровь,
нас делая другими...

Чтобы искрились нежностью глаза,
во взгляде было б счастье,
чтоб нам не причиняли зла
невзгоды и ненастья....

Чтоб сила духа нас не покидала,
в Душе присутствовала вера,
чтобы любовь нам силы придавала,
Душа б ей искренне поверила.

Чтоб солнца свет согрел наш дом,
создав там жизненный уют,
не вспоминая о былом,
чтобы поверить, что удачи ждут...!

Чтоб жизнь была прекрасной, солнечной,
как на картинке, что рисуется в мечтах на небесах,
когда летим на полной скорости мы до конечной,
с тем кто искрится яркой звездочкой в глазах........